Опровержения злоумышленникам

Во-первых, никакая тебе я - не актриса,
а дипломированный научный сотрудник;
Во-вторых, моя: и научная, и педагогическая,
и семейная, и международная,
и политическая жизнь сложилась благоприятнейшим образом;
В-третьих, тебе не положено знать эту информацию!
 


Рецензии