Новогодний - Май!

~*~____________________________________~*~

Как холоден - то, ай, сей новогодний Май!
И скоро подойдёт уже до середины.
Природа, не скучай и дождик привечай,
Зима кричит: "Встречай!", - устроила смотрины.

Где набросала - снег, а где пошли - дожди,
Под ручку с холодом, она опять гуляет.
Ой, бедный человек, добра - то ты не жди.
Зима - то с норовом, Весну собой пленяет.

            13 Мая! Хо - ло - ди - на!
                2024 г.


Рецензии