Белгород - русский стойкий солдат!

Белгород - русский стойкий солдат
Твоё сердце  от боя горит,
Но ты выстоишь, потому что с тобою Россия,
И мужеством своим ты врагов победишь!

Твой русский несломленный характер
Врагу никогда не победить.
Тебя поддерживают города России братья
И весь всесильный наш народ!

Мы победим великой русской силой
И будет гнать врага победною пятой,
Чтоб больше никогда и никогда
Слёз горя не было в России!

13 мая 2024


Рецензии