Не скрывай своих чувств...

Не скрывай своих чувств... Не обманывай...
Не держи свою душу в тёмном грехе....
Пусть в молитве душа, словно ладан...
Ощущить вновь блаженство в себе...
Не упрямся... Найди оправдание...
Среди чьих-то израненных душ...
Ведь главнее всего покаяние...
И в глазах запоздалая грусть...
Не ропщи, что судьба вдруг изменится...
Не проси слишком много себе...
Всё со временем в пыль перемелится...
Будь открыт ты душой среди бед...
Не скрывай своих чувств... Устаканится...
Лучше прямо скажи всё в лицо...
Ведь по сути какая всем разница...
Всё в пути для тебя...Всё твоё...
И пускай воздух режет от ладана...
Под иконами плача гаснет свеча...
У души нет понятия... Слабая...
В тишине губы шепчут:-Нельзя...


Рецензии