Мы расстаёмся, что встретиться

Мы расстаемся, чтобы встретиться.
Часы считаем, дни, года.
Так сложно мне тобой насытиться,
Прощаясь по-привычке "навсегда".

Ногой ступив с заезженных полозьев,
Свиданье назначаем, будто в первый раз,
Дела все "срочные" отбросив,
А  остальные  даже не начав.

В объятия мы не спешим отправиться,
Смакуя время, отложив финал.
Над чувствами друг друга издеваемся,
Решил бы тот, кто нас совсем не знал.

Мы расстаемся, чтобы снова встретиться.
Болтать без умолку, без остановки целовать.
Отдаться страсти, плюнув на условности.
Обнять, чтоб никогда не отпускать.
 


Рецензии