Только не вздумай себя ты жалеть...

Только не вздумай себя ты жалеть...
Мысли свои прогони быстро прочь...
Слово обидное то что, как плеть...
Сразу забудь станет легче, поверь...
Ведь никому дело нет до тебя...
То, что болит... Отболит... Не беда...
Молча стерпи,волю сжавши в кулак...
Сила ведь в правде...Без неё нам никак...
Ранили больно... Не плач... Не скули...
Будь выше гордости где-то внутри...
Это сейчас ты упала без сил...
Главное свет от души, чтоб светил...
И пускай от обид твою душу трясёт...
Силы найди растопить этот лёд...
Только не смей говорить... Не могу...
Упав на колени, пободно листку...
Будь ты сильней всем назло вопреки...
Ранят лишь лучших ты это пойми...
Если душа ярким светом горит...
Каждый согреться к нему так спешит...


Рецензии