Вношу коррекции по Белгороду!

Да - ночью отрывалась сволота
Хохляцкая на Белгороде: шесть
Точек-У по городу летело, и

Сообщают ещё были ракеты - РСЗО
"Вампир" - чешского производства,
С "Ольхою". Подъезд жилого дома

Десятиэтажного обрушился - ещё
Одно военное преступление режима
Киевского против гражданского

Населения! Разбор завалов продолжается...
Нет данных о пострадавших... Ждём завтра!



                13.05.2024


Рецензии