Подать лапу. Засмеяться. Спятить

Подать лапу, засмеяться, спятить,
Положить под ладонь голову на колено.
Любовь - зависимость, и я снова запил,
Чтобы ты текла во мне внутривенно.

Love is что всех исправит горбатых.
Шаг вниз для места под Солнцем.
Вдохнуть поглубже свой аленький ладан,
Ведь зорко лишь сердце, что никак не заткнется.

Стекать по телу, как дождь и слёзы.
Пока ноты в черепе в бесконечных спиралях,
Твой смех гуляет на грани передоза,
Как ветер в панельках столичных окраин.

Твоим теплом украсить окна квартир,
Чтобы мой внутренний котёнок загорел в ведре.
Я сожгу до тла этот ё**нный мир,
Чтобы писать и думать только о тебе.

Сердце к сердцу и постучали
Как колёса у паровоза.
Чтобы очнуться в самом начале
У его величества - Уробороса.

Танцем лети на мой перекресток
Рук, что вожмутся будто в последний раз.
Ты спрятанный снимок, а я подросток,
Что, как сигареты прячет, влюбленный глаз.

Твой поцелуй. Два рта на узел.
Ночью пусть нам светит Солнце.
Твоё имя. Я обращаюсь к музе.
Утечка смеха. Пусть дальше льётся.

Если счастье, то по собачьи,
Где нарисую твое тело словом.
Голос. Провод. Летящий мячик.
Подать лапу. Голос. Провод.

Подать лапу, засмеяться, спятить,
Положить под ладонь голову на колено.
Любовь - зависимость, и я снова запил,
Чтобы ты текла во мне внутривенно.


Рецензии