С годами больше я ценю рассвет...

С годами больше я ценю рассвет...
И радуюсь я кофе по утрам...
Когда вчерашний затерялся след...
Событий, мыслей... Всякий хлам...
С годами меньше верю я словам...
В поступках лишь сильнее вера...
Простым и искренним слезам...
И где протянут руку в слово веря...
С годами чаще ухожу от лишних ссор...
Не замечая жизни этой скорость...
Ценю лишь тех, кто был со мною добр...
А подлость не даёт простить мне гордость...


Рецензии