Немножечьео похабная игра...

Да - действительно немножечко похабная.
И она нужна - для того - чтобы показать различия.
Как можно по разнообразному - излогать одну.
Единственную тему не приличную
Инттиреса ради и для эксперимента.

Поэтому на всякий случай - дико извиняюсь.
И осмелюсь предлагать.
Тем - кто этого не любит - может просто не читать.

Вступление

- Немножечько похабные по форме.
- Рифмованные мыслеформы.

Известный стих в своё былое время.
Автор неизвестен и в народной памяти - потерян.

Как пример - оригинал.
.    
.    ***

Хорошо быть кискую.
Хорошо собакою.
Где хочу пописаю.
Где хочу покакаю.

.    ***

- И вот как можно эту тему развивать.
По разному по сути излогая представлять.
При этом неизменно - сохраняя смысл содержания.

.    ***

Прекрасно быть собакой или киской.
И не смущатся поисками гдебы облегчится.
Гулять везде где только можно и возможно.
И не парясь - везде и всюду без разбора гадить.

.    *** 

И срать и ссать везде на улице не парясь.
Мечьта моя заветная и голубая.
Как кошка и собака - тварь такая.
Везде народ не удивляя и не смущая.
По скольку суть моя кошась и собачья такая.

.    ***

Собакам также как и кискам.
Везде где им приспичит и захочется.
Пописать и покакать можно.
Им это не стеснительно.
И по статусу возможно.

.    ***

Мечтаю быть собакой или кошкой.
Им писать или какать где угодно можно.

.    ***
Хочу и ссать и срать где только можно и не можно.
Как собаке или кошке.
Поскольку им бессовестным сие возможно.

.    ***

На всякий случай повторяясь и сново извиняюсь.
Я просто так от скуки и от делать нечего играюсь...


Рецензии