Кроме

Люд в этом цирке — озвучка для мыслей:
"Должен стыдиться за то, кем родился".
Позади пропасть, а дальше распутье —
В родненький омут уже не вернуться.

Мои дела? Тебе так интересно? Ладно:
Всё хорошо, уж поверь мне. Правда,
Если навскидку забыть обо всём,
Что тысячу раз потерял за весь год.

Да, я в порядке, но кроме того, что
Демон внутри видит мир через кожу.
Сам я себя, что ни день, пожираю —
Нравится свет разноцветных мигалок.

Точно не верю, что только шестнадцать,
Я "на все сто" себя чувствую разом.
Так-то я счастлив, спасибо. Ты понял?
За исключением этого "кроме".


Рецензии