Мне протоптать тебе тропинку...

Мне протоптать тебе тропинку...
Так что бы в небо, да домой!
И пусть метут снега-снежинки -
Но там не пусто... и одной?

Мне там не пусто... Даже слишком!
Там много звуков и весны -
Мы там девчонки и мальчишки...
И там мои - цветные сны...

Иди смелее - по тропинке...
Ты в синий дождь и звездопад!
Там нас целуют влёт снежинки...
Нас ждёт тенистый...
                Звёздный сад...


Рецензии