Так судьба распорядилась

Ты не пой ,соловей,
Не пой, канарейка.
Увела у меня мужа
Подруга злодейка.

Увела, так увела,
Была слишком весела.
Ночами  гуляла,
Пела и  плясала.

Новый муж достался ей-
Ни ворот, ни плетей.
Сновал быстрее дрона,
Каркал, как ворона.

Славная вышла пара,
Словно гусь да гагара,
Никак не разберутся,
То пьют, то дерутся.

Как же я не доглядела,
Суета одолела.
Все дела, да дела,
Жизнь была не весела.

Как-то раз, знать устала,
Спотыкнулась и упала.
Шёл навстречу мужичок,
Подняться помог.

Так судьба распорядилась,
Классно всё получилось.
Неразлучно вдвоём
По жизни идём.


Рецензии