Соль и сахар

Три ложки сахара в твой черный чай.
Ведро сгущенки. Шоколадка.
С тобой мне было сладко, так и знай.
С тобой не знал, что может быть не сладко.

Вкус карамели на твоих губах
Сменился солью на моих ресницах.
Добавь ее по вкусу и перемешай
В те раны, что вот-вот начнут гноиться.

Пусть что-то говорят про лед и пламя —
Мол, не всегда легко к мечте своей идти.
А мне дороже наши соль и сахар,
Что мы рассыпали на собственном пути.


Рецензии