Темной материей сон обернулся...

 ......./k0* + -|R,- (@))*

 Темной материей сон обернулся.
 Может, все это совсем и не сон!?
 Вспыльчиво все, с чем содрогнулся
 В вакУуме с именем Легион!
 Воображение не бесконечно,
 Как невозможно задумать финал;
 Без промедления и безупречно
 На расстоянии черный провал.

 Темнее нет и заметнее тоже,
 Если является формой такой;
 Где незаметно и невозможно
 Все, с совершЕннейшей пустотой!
 В фотометрическом сне - парадоксе
 Мало цветов, как и яркости фаз*...
 Смысл содержится в сАмом вопросе,
 А без ответа уже много раз!

 Времени нет, как и нет расстоянья
 До понимания странности свойств;
 Без наблюдения и ожиданья
 МАнит, пугает от беспокойств!..
 Что это в смысле вчерашнего взрыва?
 Сон ли все это, что рядом всегда?!
 Память с отчетливостью терпелива,
 Но непреклонна почти до конца!

 ......./3,5,7,- 12 [ ... ] 24/05 ^ ( S/P )* ........................./A\V/A\W/A\

 (*))))))))) - "...Мало цветов, как и яркости фаз" - в данном случае подразумеваются
 "фазы быстрого сна" - стадии снов с повышенной активностью мозга, с быстрыми
 движениями глазных яблок...
 
               *            *       *     *   *   *     *       *            *










 Фото с просторов интернета.


Рецензии