Мы постарели...

Конечно, все мы постарели,
И жизни сок забрали годы,
И кудри сильно побелели,
И кости ломит от погоды.

Но посмотри в свои глаза,
Они, как прежде боевые,
Пусть увлажняет их слеза,
Блестят задорные, лихие!

Хромает поступь иногда
И шаг становится неровен,
Но это ж право не беда,
Он был у нас всегда условен.

Морщины? Как же жить без них?
Таких приятных и родных!
Дорожки жизни на челе –
Они приятны нам вдвойне.


Рецензии