Чтобы помнили о Боге...

"Я попросил дерево: расскажи мне о Боге... И оно зацвело".
(Рабиндранат Тагор)


Где-то Ангелы летают
В небе очень высоко.
А деревья зацветают,
Чтобы было нам легко.
Чтобы помнили о Боге,
Чтоб в душе хранили свет.
Мы с рожденья по дороге
В край идем, где смерти нет.

За окошком, словно мелом,
Кто-то вдруг нанес мазки.
Утром сад окрасив белым,
Распушились лепестки.
В небе Ангелы летают -
Сверху смотрят на миры.
А деревья защищают
Нас ветвями от жары.
12.05.2024г.


Рецензии