Jacques Prеvert. Chanson de l oiseleur

 
    

L'oiseau qui vole si doucement
L'oiseau rouge et tiеde comme le sang
L'oiseau si tendre l'oiseau moqueur
L'oiseau qui soudain prend peur
L'oiseau qui soudain se cogne
L'oiseau qui voudrait s'enfuir
L'oiseau seul et affolе
L'oiseau qui voudrait vivre
L'oiseau qui voudrait chanter
L'oiseau qui voudrait crier
L'oiseau rouge et tiеde comme le sang
L'oiseau qui vole si doucement
C'est ton coeur jolie enfant
Ton coeur qui bat de l'aile si tristement
Contre ton sein si dur si blanc.
 

           Песня птицелова

Птица которая летает так тихо
Красная и тёплая как кровь птица
Птица такая нежная
Птица пересмешник
Птица которая вдруг испугалась
Птица которая неожиданно ударилась
Птица которая хотела бы убежать
Одинокая и обезумевшая птица
Птица которая хотела бы жить
Птица которая хотела бы петь
Птица которая хотела бы кричать
Красная и тёплая как кровь птица
Птица которая летает так тихо
Это твоё сердце милое дитя
Твоё сердце которое в смущении бьётся так грустно
О грудь твою такую белую такую тугую.


Рецензии