Помнишь, брат мой?

Помнишь, брат мой, детство, мамочку, сестру,
коврик на заборе, братиков, лапту?

Знаю, что родных людей нам не позабыть.
Будем всех в своей семье искренне любить.

Дом родной с калиткой? - Его больше нет.
От былого дома лишь остался след.
 
Есть в душе и в сердце - нежность и Любовь, 
потому благословляю род свой я и кровь.

Помнишь, братик, юность, светлые мечты,
тех, о ком мечтали, и любили мы?

Пробежали годики, повзрослели дети - 
самые любимые, лучшие на свете. 

Мы, как прежде, строим планы и мечты.
Так живи любовью, братик милый, ты?

Годы детства, юность я не забываю,
и любовью Бога жизнь благословляю.


Рецензии