Младшему другу на 86-летие

                Георгию Глухенькому,
                которого я старше на целую неделю.

Огромный труд – взрослеть от года в год
И замечать, что силы меньше стало,
Он требует вниманья и забот,
Да и здоровья, что не доставало.

Доброго утра! Радостного дня!
Я вечером скажу: Спокойной ночи!
Ты – верный друг, ты радуешь меня,
С тобою встречи я желаю очень!


Рецензии