Не поймай

 «Свисают звезды над заливом цикады в зарослях стрекочут
и на ветвях плакучей ивы сычи без умолка хохочут.
Как хорошо, когда в июне рассвет приходит рано очень
и я иду походкой юной с уловом что поймал я ночью.»
«В ночное» М.Мартини

Я иду походкой юной, протоптав не мало лет,
Потому что этой ночью я поймал!
                вам дам совет: 
Приходите очень рано, вы в июне на рассвет,
Там стрекочут и хохочут, зазывая на «фуршет».
Там в ветвях плакучей ивы или в зарослях травы
С юной, может быть походкой, познакомитесь и вы
И поймаете, конечно, точно также, как и я,
Пожелать хочу лишь: трезвым не будите соловья.


Рецензии