Хорошего дня!

Жизнь идёт и дни  мелькают.

Но грустить тебе
не надо.
Каждый день
И каждый час-
Нам от Господа награда.

Надо жить и не тужить!
Верить,радуясь,дружить.

Дождь идёт и светит солнце.
День заглянул
нам  в оконце...
Улыбнись и потянись,
К Богу тихо обратись
И скажи ему СПАСИБО!
И за сон и новый день...
Радуйся!
...не ляжет тень
Грусти
На твоё чело.
Будет солнечно светло!!!

      Л.Володарская

      13.05.24

--


Рецензии