Всех людей я уважаю или все любят разное

Есть тут, в комнате, игрушки,
Ну а в книжках есть стишки.
А у мамы есть веснушки,
А у папы есть бумажки,
А на улице снежки.

А у Тольки есть сестренка,
А у Машеньки клеенка,
Что бы разное лепить
И своим друзьям дарить.

Есть на нашем свете люди,
Кто-то из них носит худи,
Ночью кто-то спит в пижамке,
Ну а днем бежит в панамке.

Кто-то любит есть конфетки,
Читая стих на табуретке.
Ведь кто-то любит Новый год,
Тогда он песенки поет.

Все любят разное, друзья!
Кто-то в сем мире и не такой как я.
Но всех людей я уважаю,
Даже если я другое обожаю.


Рецензии