Воспоминания

Тоска, наполняет душу её,
Вино в бокале пустом, грустно стоит,
Луна светит, словно звезда за окном,
А она продолжает, стихи свои.

Ушедшая любовь - воспоминания горькие,
Столько слез упало, их больше не смыть,
Она спасается словами, ищет покой,
Хотя и не вернёт, прошлое теперь.

Тихо плачет, но слышен печальный звон,
Строчка за строчкой, складывается в сонет,
Искренне пишет, пока дождь за окном,
О любви ушедшей, с тех самых дней.

Грустные стихи, изольются рекою слов,
Про обиды, разочарования, тяжелый груз,
Но, она снова, бросится писать ему,
Пока не схватит, озноб.


Рецензии