Хорошие себя считают часто

Хорошие себя считают часто
Плохими и страдая за других
Кляну себя и менят себя напрасно
И от  стыда вины их голос стих

Ну а злодеи глупости так часто
Бравируют чужим добром сердец
Бахвальство Аюрведой или вастой
Наполнили чужим добром ларец

Звенящие монеты проституток
Образование в инете как и все
Доступны каждому но достаются глупым
Которых кто то пользует во вне


Рецензии