Подари букет мне жёлтых роз...

Подари букет мне жёлтых роз...
Зря не слушай глупые советы...
Ведь они не повод горьких слёз...
Для души от солнышко приветы...
Пусть и колет глаз любимый цвет...
Украшая мир своею красотою...
Ведь красивей в этом мире нет...
Жёлтых роз подаренных с душою...
И не правда, что букет к беде...
Что разлука в дом мне постучится...
Просто жёлтый цвет родней душе...
Он всегда с теплом ко мне стучится...


Рецензии