Ты не спеши...

Ты не спеши идти вперёд,
Сядь и послушай свою душу.
В ней разум мудрости живёт,
Я каждый раз его всё слышу.

Иду на зов своей души,
По тем дорогам, что покажет
И для тебя - они твои,
Сойдёшь с пути, тебе подскажет.

Твоя душа, она с тобой,
В обнимку с сердцем, они вместе.
Ведут тебя, твоей судьбой,
Всегда и даже при фиесте.

Ты не спеши идти вперёд,
Сядь и послушай свою душу.
В ней разум мудрости живёт,
Всё чаще, чаще его слышу.
(13.05.2024)


Рецензии