Как всегда, серьезно

Белоснежная постель, лепестки и слезы,
Взгляд за взглядом по стене, это все серьезно.
Свет струится из окна, путаются мысли,
Я сегодня вся твоя, хоть не видишь смысла.
Бестолковая любовь – боль, порезы, шрамы,
Только это добровольно все, и не надо драмы!
Взгляд, касание, стена и душа промокла,
Я серьезно вся твоя – прямо, без намека.
Шепот, нежность и любовь – мы сегодня вместе,
Завтра вновь скандалов соль – нам с тобою тесно!
Сон, объятья и мечты – мы живем лишь в грезах!
Завтра боль до пустоты, как всегда, серьезно.
MikaAmoR
28.01.2020 год


Рецензии