Одиноко пью вино

Одиноко пью вино
Под Луной холодной.
Греет душу мне оно
В этот час угодно.

Все... пора уже забыть
Милые забавы-
Не придется больше пить
С девой юной славной.

Не придется целовать
Сладких губ любимых.
Остается наблюдать,
Как течет жизнь мимо.


Рецензии