Яблочко смеётся. Чарида. Русская песня

Яблочко смеётся,
Как волшебный грош.
Счастье не вернётся,
Мимо коль пройдёшь.
Любишь иль не любишь,
Бейся - баш на баш!
За него все купишь,
Или всё продашь.

Припев:
Потому что падко,
Только там, где сладко.
Только там, где встреча,
Там любовь живёт.
Плакать бесполезно,
Нам любезны бездны,
Где любовь навечно
Нас любить зовёт!

Если растеряться -
Схватит кто другой...
Нет, не оторваться,
От девченки той...
Веткой что играет,
Под монистов звень.
Яблочком пылает,
Словно красный день.

Сокол или ворон,
Барин иль холоп,
Так решайся скоро,
Не прохлопать чтоб.
Счастья - это птица,
Медлить - потерять,
А красна девица -
Не умеет ждать!..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.