Широко открытыми глазами

Широко открытыми глазами
Я смотрю на бесконечность Мира
Прикасаюсь я к Тебе губами
Видил Ты, как нежно я парила...

Как летала, не касаясь края
Как высоооко поднималась в небо...
Танцевала танец для Тебя, я
Пела песни про Миры, где не был

Как струился ветер, подпевая
Как кружился Мир, Тебя балуя...
Лишь Любовь, одна Дорога к Раю...
В сладком, долгом, нежном поцелуе....

Широко открытыми глазами
Я смотрю  влюблённая, сквозь вечность...
Каждый миг, я лишь Тебя вдыхаю...
И лечу с Тобою в бесконечность...


Рецензии