Когда ты впервые меня отпустил...

Когда ты впервые меня отпустил, я запретила к себе прикасаться.
Дни без надежды и ночи без сил, мелкая дрожь на кончиках пальцев.
Взгляд в пустоту и нечем дышать, сколько минут там осталось до рая?
Глупое сердце пыталось стучать, доказывать всем, ты живая, живая..
В минуту, когда меня вновь отпустил, стало вдруг больше не за что биться.
Изводила на тексты море чернил, изводила себя, чтоб в тебе раствориться.
И летела на свет, которым ты был, и падала наземь, мечтать не умея.
Ты все раны молчаньем своим обнажил, темноту мою делая резко темнее.
Мне стоило жизни, чтоб после всего, точку поставить в начале абзаца.
Не оттачивай больше на мне мастерство. Отпустил? Так не стоит ко мне возвращаться.


Рецензии