привет девчонка

ПРИВЕТ ДЕВЧОНКА
==============
-Привет,...девчонка!...
...
-О!...привет,-
-красавица!
-Знакомы будем!...
...
-Правда, я здесь,-
-гость,...
-На срок,-
"коль повезёт",
-Десятков, семь,-
-с копейками,..."годов",...
...
-А ты, "с периодичностью",-
как март,
-Как, каждый год,-
приходит он,
-Ты,-
тоже,
-Яркою картинкою,-
являешься ко мне,...
...
-Ты,-
эта,..."девушка-не девушка",
-Весна,..."которая",...
...
-Привет!
...
В очередной,-
-шепну ей,...раз;
-Ну здравствуй, милая,
-Кого,-
на этот раз,
-Подаришь мне,-
любить?...
...
-Какое имя, стану я,-
боготворить,
-Кому,-
стихи писать?...
...
-Какого цвета,...будут у неё,-
глаза и волосы,...
...
-Да! Знаю я!
-Не говори мне,-
ничего!
-Не мне придётся,-
выбирать,
-Кто в сердце мне, как,-
"уголёк горючий",
-"Звёздочкой с небес",-
"падёт",...
...
"Поместится-поселится", и,-
-"станет,...жечь",
Попутно признаваясь;...
...
-Я,-
любовь твоя,
-Терпи, меня,
-Будь счастлив,...да,-
люби,
-Люби да,-
радуйся,
-Я,...здесь,
-Я,-
есть!...
...
-Кому то,-
так,...не повезло!
-И боль его,-
не посетила,
-Мимо,-
"минула",...
...
-И,-
"стороной прошла",...
...
-Ни взглядом,
-Ни рукою,-
не задела,
-Значит,-
нищий он,...
...
-И даже если, до того,-
он, нищий был,
-Совсем,-
ничто!
-И,-
"ни о чём",...
...
-Нищее,-
нищего, последнего,...
-То стал,-
ещё,...беднее,...
-И,...совсем,-
изгой!
-Никто,...
...
-Так,-
просто,...мусор,
-"На обочине",-
истории,...
...
-А я,-
счастливый,
-У меня,-
весна!...
...
-И я,-
"на практике",
-А,...не "в какой то там",-
"теории",
-Реально,-
счастлив!...
...
-Я,-
люблю,
-И сам,...любим,
...
-Ну,...здравствуй,-
"девочка моя",
-"Девчушка-женщина",...
...
-Весна!...
==============


Рецензии