У безумства...

У безумства есть одна черта...
И она во многом помогает...
Говоря душевные слова...
Их за глупость часто принимают...
Быть безумным это так легко...
Правду говорить в глаза...
На душе становится светло...
Ведь слова они же ведь слова...
И в безумстве обвиняют тех...
Кто не ищет на пути побед...
Всем назло он не скрывает смех...
Научившись радости средь бед...


Рецензии