Женщина тоскует

*******************
Женщина тоскует
Над кофейной чашкой,
Улетел любимый,
Оттого так тяжко.

Не бодрит сегодня
Крепостью напиток.
Чтобы помириться
Нет уже попыток.

Многолюдный город
Вдруг внезапно вымер,
И она осталась
В одиноком мире.


Рецензии