Обезличены

Обезличены, обезвожены,
Расстояньем уничтожены.
Обескровлены, заморожены,
Другом друг мы заворожены.
Очертанье сердца в мыслях,
В тишине опять зависли мы.
И без принципов, но настороженно,
Подхожу я осторожнее.
Обескровлены как свечи в полночи,
Не прошу уж никого о помощи.
Влюблена в тебя катастрофически,
Ничего я не могу физически…
И без слов молчу я снова вновь –
Это все бессмысленно, но почти любовь.
Как узнать твои желания?
Как убрать пустые все страдания?..
MikaAmoR
2022 год


Рецензии