Заблудилось счастье

******************
Заблудилось счастье
В поле васильковом,
Не находит Настя
Место в доме новом.

Поскорей бы осень
С золотым отливом,
Когда поле скосят,
Жизнь пойдет счастливо.

На покос со страстью
Бросится в обьятье.
Муж не любит Настю
В васильковом платье.


Рецензии