Гореть бы Вам сейчас в аду...

Гореть бы Вам сейчас в аду...
Да вряд ли это мне поможет...
Разрушить так мою судьбу...
И совесть Вас не гложет...
Как можно осквернять...
Словами душу подло...
От Вас ушла и мне плевать...
Мне Вам поверить сложно...
Идите к черту просто Вы...
Пускай он оголит Вам душу...
Чтоб времени Вы не нашли...
Судьбу чужую так утюжить...
Среди озлоблённых лекал...
Нет тех,кто Богом создан был...
Кроил он душу сотни раз... 
Вам свет добра вложить забыл...
Гореть бы Вам сейчас в аду...
Но вряд ли это мне поможет...
Я гордо в тишину уйду...
Пусть бумеранг Вас потревожит...


Рецензии