Почти как дерево

Почти как дерево, не показывая эмоций,
Но больно, больно там, внутри…
Хотелось видеть радость, солнце,
Но неизвестность давит гирей на груди.
Почти как дерево, лишь бы не заплакать,
По парку средь людей пройдя…
Ведь можно так засохнуть и завянуть,
Всю нежность и тепло в себе тая…
Почти как дерево – есть ствол, есть корни,
И только сердце отличает, полное любви,
Не ждать и жить душой, тогда лишь не замерзнет,
Иначе все бессмысленно, пойми!
MikaAmoR
2017 год


Рецензии