Дочке Ксюше - семь лет!

Вновь солнце улыбается сквозь тучи,
Открыв дорогу к свету и теплу.
Ты тоже наш большой и светлый лучик,
Встречаешь самый главный день в году!

Семь лет так незаметно пролетели,
Событий вихрь взметая на пути.
С тобой мы и учились и взрослели,
В душе оставшись всё таки детьми.

Ты взрослая уже вполне такая
И острая порой на язычок.
С тобой легко о чём-нибудь болтая
Попасться вдруг, как рыба на крючок.

Расстанешься ты скоро с детским садом
И школа свои двери распахнёт.
Ты знаешь, ни о чём грустить не надо,
Всему наступит в жизни свой черед.

Уходят пусть тревоги и сомненья
И дарит май волшебный, яркий свет.
У нашей дочки Ксюши - День рожденья,
Сегодня ей исполнилось семь лет!

13.05.2024г.


Рецензии