Вольтер, то имя вам знакомо?

Вольтер, то имя вам знакомо..
Так вот, он впредь нам говорил
Коли любовь уж не влекома
Не стоит тратить в нее сил..
Он говорил, так увлеченно!
Но ведь о том, всем нам решать..
Жить с нелюбимой обреченно
Или же что-то улучшать..


Рецензии