Персонально ваш

ИНАЯ И САМА НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ЖЕРТВОЙ СВОЕГО ЗАМУЖЕСТВА!
В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
НУЖНЫ АВТОМАТИЗМЫ,
А ВОТ В ЖИЗНИ И В ИСКУССТВЕ МУЖЕСТВО!

ВРЕМЯ ВЫНУЖДАЕТ К СКРЫТНОСТИ,
И ВОТ УЖЕ
НАШ  ПОЛИТИК,
НАШ РЕЖИССЁР,
НАШ ЖУРНАЛИСТ,
ЕЩЁ КАКОЙ ВЕТЕРАН ВСЕХ ВЕТЕРАНОВ И ГОРДЕЦОВ,
НЕ ПОП, А ПАСТОР,
НЕ  СТАТуЯ, А  ПАМЯТНИК.,
НЕ ГЕРОЙ, 
А  АНТИГЕРОЙ,
ДУХОВНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ  И ПОВЫДЫРЬ ТОЛПЫ БЕСПОМОЩНЫХ СЛЕПЦОВ....


Рецензии