За славу

Дурной приказ, слепое подчинение,
Противников двух ярых столкновение
За славу, за удачу, за победу
Через несчастья, скорбь, людские беды.

Вражда и брань, нашествия, вторжения,
Кровопролития, гибель, разрушения,
Баталии, побоища, блокады,
Захват, бомбардировки, сплошь осады.

Блицкриг, противоборства, оборона...
Преступных злодеяний всех - три тонны.
Обстрелы, схватки, противостояния -
Изверские грехи без покаяния.

Неистово - шальная канонада,
Где сила - жесть, ума - совсем не надо.
С...рациЯ на поле боя -
Вюююы определение такое.

А бегство с поля - п....ция,
Х...и есть ...вы -
Лохотронизация...
Противоборство коалиций в массе
На диструктивно - смертоносной трассе,

Борьба за присвоение, с размахом,
Для большинства - карательная плаха.
Ругательная кличка п....т
Аналог - вариант - рецидивист.

Убийство населения мужского -
Итог кровопролития такого.
Отвага, храбрость, мужество, медали
И ордена заместо жизней стали.

Сегодня обороны мин....во,
Синоним - политическое зверство,
Неотвратимый есть Армагедон,
Ужели правда или жуткий сон ?

Такая она ,матушка - Ро...я,
Та, противостоящая мессии,
Где ненависть людская безгранична,
Хоть говорить об этом не прилично.
09.03.24.


Рецензии