Как хочется в твоих объятиях согреться

Как хочется в твоих объятиях согреться,
В руках твоих как в омуте тонуть,
Душой своей с твоей соприкоснуться,
И голову склонив тебе на грудь.

Услышать звуки перелива сердца,
Что о любви твоей мне говорят,
И поцелуи наши как в огне сольются,
От счастья радостью глаза горят.

Как хочется в твоих объятиях согреться,
От пасмурных, холодных дней,
И всеми клеточками в тебе лишь раствориться,
Любовью досыта насытиться твоей.

Я так в тебе нуждаюсь, мой любимый,
Дай сердцем мне тобой вдохнуть,
Ты лишь один никем не заменимый,
Позволь ты чувствам нашим колыхнуть.

Как хочется в твоих объятиях согреться,
И чтобы не было границ в нашей любви,
Присутствием твоим дай насладиться,
Ты будь моим всегда, во мне ты и живи.


Рецензии
Совет да любовь...
И тепло друг друга.
Пусть любимые не расстаются!

Владислав Тишинов   13.05.2024 00:48     Заявить о нарушении
Да будет так! 🙏

Татьяна Мигунова   13.05.2024 22:34   Заявить о нарушении