А хочешь правду?!

А хочешь правду?.. Просто и легко...
Она у каждого в судьбе увы своя...
Не лезьте в душу очень глубоко...
Она без Вас  ведь знает всю себя...
Какой бы правда не была она  твоя...
Не позволяй разрушить то во что ты веришь...
Ведь она, мой друг не в поддавки игра...
Всё так и будет... Всё, как ты сейчас решишь...
А хочешь правду?.. Ту которая, как плеть...
Беда лишь в том, что ты же не поймёшь...
Ударив правдой перестанет ведь болеть...
Но не твоя вот правда...И боль не заживёт...


Рецензии