Имею право быть счастливой...

Имею право быть счастливой...
Без всяких там особых правил...
Ведь это счастье быть любимой...
Назло ветрам прогнавши зависть...
Имею право быть собою...
Не примерять чужие роли...
В судьбе не раз была с бедою...
Не раз я корчилась от боли...
Имею право быть красивой...
Быть самой лучшей на земле...
Но не была я никогда блудливой...
Не верю льстивой похвале...
Имею право быть святою...
Молитву под иконами читая...
Душой открытой со слезами...
В тот миг всех искренне прощая...
Имею право быть я грешной...
Быть женщиной до кончиков волос...
И даже, если пропадёт моя надежда...
Она воскреснет снова среди слёз...


Рецензии