Иисус, подай мне руку

Иисус, подай мне руку --
Я тону !.....
Иисус,увидев муку,
Дал её ..Петру...

Звучал вопрос к нему:"Зачем
Ты сомневался?...
И был Петра ответ:
"Я... испугался....

Вокруг злой бури мрак
И волны подо мною...
Скажи, Учитель, КАК
Мне управлять собою???

Но ,встретившись с Тобой
Лишь взглядом...
Мной овладел покой---
Ты... рядом....!"

Звучит вопрос простой
И ясный мне:
"Пойдешь ли ты со Мной
Сегодня по воде???"

"Вокруг ведь бури мрак
И волны подо мною...
Спрошу:"Учитель,КАК
Мне управлять собою?

Как на пути к Тебе
Не сомневаться
И бурь, грядущих вдалеке
Не испугаться???

Но, встретившись с Тобой
Лишь взглядом....
Я обрету покой ---
Ты... рядом!!!...

В пучине злой греха и муки
Я не утону.....
Иисус, подай мне руку...
Я.... ПОЙДУ!!!"


Рецензии