Поэты, спускаясь с небес...

Поэты...
Спускаясь с небес...
И мы... Поднимаясь на небо...
И что мне? Земной мелкий бес?
Где быль вам моя... Или небыль...

Но хочется! всё же повыше...
Подняться... Тебя приподнять?
С тобою... По лунной, по крыше!
Как раньше - в обнимку гулять...

Ты помнишь? в ладони нам звёзды...
Там память... и сны не отнять?
Пусть слезы... прольются все грозы!
Я сны нашепчу вам...
Опять...


Рецензии