Будут пирожки

 

У меня, у меня скалочка в руках!
Я катаю тесто. Дело в пирогах.
Тесто на опаре  тонко раскатаю,
Учит меня мама, но и я уж знаю:
Надо постараться, чтобы вкусно было.
Мамочка начинку в сочни разложила.
Пирожки с капустой испечём для всех.
Обе мы стараемся! Похвалить не грех.


Рецензии