Весна

Мелкий дождь идет с наружи
Перетекает плавно в снег,
Ветер вершины деревьев колышет
И трава белеет по утру.

Мелкий озноб пробежит по запястью
Раненой птицей - криком в душе.
Холодного сердца, цветные осколки
Напомнят нам - волну перемен.

У природы, нет плохой погоды
Говориться в песне одной,
Но всегда хочется верить,
Что весна придет за зимой.

Растают снега, ручьями прольются
И солнце нам будет светить,
И будут пускать дети по лужам
Зеленый кораблик - простой лепесток.

Ветер пройдет, разгонит все тучи
И будут на небе звезды светить,
И только кораблик волною гонимый
Будет океан мечты, бороздить.


Рецензии